Senin, 25 Mei 2020
Follow:
Home

Pelantikan DPRD Pekanbaru, Wako Ucapkan Selamat BertugasJumat, 06/09/2019 | 16:36
Pelantikan DPRD Pekanbaru, Wako Ucapkan Selamat Bertugas

PEKANBARU- Paripurna Pengucapan Sumpah/ Janji Anggota DPRD Kota Pekanbaru Masa Jabatan 2019/2024  dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna pada Jumat  siang (06/09).

Pada kesempatan tersebut Walikota Pekanbaru Firdaus memberikan sambutannya.  "Alhamdulilah pelantikan telah terlaksana dan kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Pekanbaru mengucapkan selamat atas dilantiknya bapak dan ibu sekalian sebagai Anggota DPRD Kota Pekanbaru selamat mengemban Amanah secara jujur,adil, serta penuh integritas, dan semoga Allah Tuhan yang Maha Esa senantiasa melindungi kita semua," kata Firdaus.

Walikota berharap muda-mudahan semua tugas dan tanggung jawab ini dapat Bapak/Ibu jalankan dengan baik dan sungguh sungguh, sesuai harapan dan tuntutan Rakyat Masyarakat melalui terciptanya rasa keadilan, yang akhirnya bermuara kepada peningkatan kesejahteraan dan kecerdasan masyarakat.

Apabila semua itu dapat diwujudkan niscaya semua agenda yang menjadi prioritas pembangunan dikota pekanbaru saat ini dan kedepan, akan dapat terlaksana dengan baik dan sukses, sebagaimana harapan kita semua,"ujar Wako.

Anggota DPRD Kota Pekanbaru yang baru dilantik Walikota Firdaus  mengucapkan selamat bertugas dan tanggung jawab serta amanah ini dapat berjalan dengan baik dan memperoleh kesuksesan,"Ungkap Firdaus.

Hadir pada pelantikan tersebut Sekretaris Kota Pekanbaru, Seluruh Kepala OPD dan Seluruh Anggota Forkopimda Pekanbaru.(galeri)


     
Home

Redaksi | Pedoman Media Siber | Indeks Berita
© 2012-2017 PT Media Klik Riau, All rights reserved.
Comments & suggestions please email : redaksi.klikriau@gmail.com